Dienstag, 9. November 2010

Advent, Advent...

Aromen für das innere Feuer
Gewürze sind ein bewährter Weg, das innere Feuer anzufachen. Zimt, Vanille, Nelken, Anis, Kardamom und viele weitere kostbare Aromen bereichern die weihnachtlichen Rezepte.
Ein reiches Bukett an kräfigen Gewürzen, wie Wacholder, Pfeffer und Kräuter verfeinern delikate Wildgerichte. Zudem verführt ein vollmundiger Rotwein zum wohligen Genuss.
Exotisch, köstlich, wärmend - Chili, Ingwer und Curry wecken mit einem Hauch anregender Schärfe die Lebensgeister.

RESTAURANT ORTNERHOF
Deine gelungene Feier
Bezaubernder Duft nach frisch gebackenen Keksen, heißer Apfelpunsch, knisterndes Kaminfeuer, weihnachtlich geschmückte Räume... Dazu feine Leckerbissen und ausgesuchte Weine.

Ein „kostbares“ Weihnachtsgeschenk.
Genießt bei uns einen eindrucksvollen Abend unter Freunden oder mit der Familie.
Die schönste Möglichkeit Mitarbeitern oder Teammitgliedern für ihren wertvollen Beitrag zum Erfolg des Unternehmens zu danken ist eine zauberhafte Weihnachtsfeier.

Wir freuen uns auf euren Besuch.
Eure Familie Kratzer, Küchenchef Hannes Kröll und das Ortnerhofteam.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.