genussfreudigen Festlichkeit. Unser Küchenchef Hannes Kröll weiß seine Gäste immer wieder kulinarisch zu verwöhnen und sie jedes Mal aufs Neue zu begeistern. Selbstverständlich erfüllen wir auch spezielle Speisenwünsche. Ebenso organisieren wir musikalisches Rahmenprogramm von traditionell bis rockig lässig.
Ein Menübeispiel:
Granatapfelsekt
Ausgesuchte österreichische Qualitätsweine
Gemischte Blattsalate mit luftgetrocknetem Schinken, Parmesan und Birnenstücken
mariniert mit Ribisel-Nussvinaigrette
Pochiertes Lachsfilet im Safranfond
mit Juliennegemüse und getrockneten Tomaten
Medaillons vom Hirschrücken
mit Preiselbeeren und Wacholdersauce
dazu Kartoffel-Topinamburgratin
und gedünstetes Rotkraut
Hausgemachtes Vanille-Bratapfeleis
mit Klarapfelmus und Mandelhippen
Edelbrände und Liköre aus Osttirol
Eine Weihnachtsfeier ganz nach euren Wünschen.
Wir freuen uns auf eure Reservierung.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.